先进冷藏设备助力水果出口商

据CBN报道,6月,比利时SEA投资集团(SEA-invest Group)的子公司SAFT(南部非洲水果码头)的最新冷藏设备SAFT Atlantic投入使用并开始营业。

该设备可容纳5500个托盘,位于大西洋山商业公园(Atlantic Hills Business Park),占地面积为17105平方米。

SAFT Atlantic是一种先进的制冷设备,专门设计用于保护冷藏链的完整性,并将易腐物品装入运往出口市场的集装箱中。该设备是专为亚热带水果、柑橘、葡萄、核果和柚子而设计的。

SAFT Atlantic可以提供总容量为5500托盘、2800个托盘的空间容量、20个(气闸装载)集装箱装卸区、20个容器插件点、34个强制风冷通道、5间冷库且每间冷库带有550个托盘(带货架预冷)、2个用于装载和卸载已冷却的产品气闸和2个植物检疫设备等。

所有货物均根据DAFF/PPECB指南进行预冷,以满足目的国的灭菌要求。这些货物的水果全程受到计算机系统的监控,并有值班人员全天候全面监督。运往美国、中国、以色列、印度、留尼汪、印度尼西亚、尼日利亚、泰国、台湾、约旦、马达加斯加和斯里兰卡的每个集装箱的装载均由一名PPECB(易腐产品出口管制委员会)检查员监督。

此外,还为来自目的地国的PPECB和检查员提供检查设备,他们每天可以在任意时间通过该设备检查出口货物。

冷库服务的需求遵循季节性水果周期。运行一个全天候的冷库,以大西洋山冷库规模来说,需要可靠的电力和水供应,并要防止意外停机。SAFT安装了三台备用发电机,能够为现场急需能源的蒸发冷却设备提供持续电力。

SAFT是MAXtend在南非的经销商。MAXtend是一种技术先进的控制大气产品,用于控制海运集装箱内大气条件。通过控制冷藏集装箱内的空气,MAXtend可以使以前由于运输时间延长而鲜能保持完好状态的产品达到与空运相同或更好的状态。

MAXtend的独特之处在于它可以安装在任何冷藏集装箱上。集装箱在从集装箱仓库释放进行填充之前,要进行泄漏率测试,以确保其符合MAXtend标准。MAXtend的其他显着优点还包括:通过减缓有氧呼吸和乙烯的产生来延缓水果成熟期、减少事故导致水果腐烂的情况并且这种技术可以在全世界范围内使用。

图片来源:pixabay
2019 国际果蔬报道 保留所有权利
转载请与国际果蔬报道联系获得许可并注明源自国际蔬果报道

主题:?
产品:?

添加新评论